Ночью луна солнце

Ночью луна солнце,
Какое-нибудь рядом сердце,
Можно с головой в полотенце,
Размера меньшего кольце,
На без имени пальце,
Телу идёт одеяльце,
Праздник улице,
Завтра пестрое платьеце,
Яркое пятно губ на лице,
Как свет тоннеля где-то в конце.

015
20220619
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии