Надо верить

Летят как птицы годы чередой.
Нет остановки этому явлению.
И вот ушёл уж год очередной:
Кому-то был хорош, кому плохой,
А для кого-то - чудное мгновенье.

Остановись мгновенье на года.
Душевной статики примером будь в природе.
Застынет пусть как иней в холода
И остановится бездушья чехарда.
Лишь кружатся снежинки в хороводе.

Пусть сбудутся задумки в новый год.
Такое есть поверье у планеты.
И кто с надеждой устремлён вперёд
Поверит в это и тогда поймёт,
Что есть и неразменная монета.

Советую задумать всем желанье.
Желанье чистое и светлое, без зла.
Поверить в чудное созданье мирозданья
И устремиться всем своим сознаньем,
Всей плотью, что нас в мир сей привела.

Поднимем же бокал за исполненье.
Мы заслужили, выжив в иммиграции.
Пройдя депрессии, потери и волнения
И испытав неверье и сомнения,
Не денег просим, а душевной компенсации.


Рецензии
Хорошая мысль! А мысли материальны!

http://stihi.ru/2021/03/18/7973

С поклоном,

Владимир Яровенко   27.06.2022 08:16     Заявить о нарушении
Будем стремиться к их воплощению.
Спасибо за визит.

Аркадий Карлик   27.06.2022 17:08   Заявить о нарушении