Белая ночь. 1096
И не напрасно.
Кругом благодать,
Волшебного края.
Кругом много света,
На небе чудесного,
Где поместилось
Местное время.
Вершилась основа,
Благоприятная,
Умножив во многом,
Сны благодатные,
Которые, здесь
Прямо на месте,
Становятся всем,
Совсем интересными.
Высокое небо,
Всё преисполнено,
Сиянием дивным,
Огромного свода.
Где в светлом
Источнике,
Дел многозначных,
Становится сказочной
Ночь, в этом крае.
18.06.22
Свидетельство о публикации №122061800727