Я поздравляю вас, уважаемый Д

Струится музыка души,
Ты ей, пожалуйста, дыши,
Я растворяю сны ночные
В флаконе вечной мерзлоты.

Клокочет жидкость, навевая, воспоминаний листопад.
Подбросив к небу, улыбаюсь.
Хочу спасибо им сказать!

Ежемоментно струи ливня,
Накроют тело летним днём,
Лишь обернувшись слишком быстро,
Я вновь почувствую её.

Весна поет мне ранним утром,
Что на земле родился он,
Однажды, взяв, гитару в руки,
Он растворился в звуке струн.

Немая дрожь бежит по телу,
Хочу удачи пожелать,
Ещё побольше вдохновения,
Ну и здоровья, крепче стать.

Отбросить страхи и сомнения,
Раскрой пошире крылья, мчись.
Какое чудное мгновение,
Открой глаза, пора творить!


Рецензии