Опять я скован ожиданием...

Опять я скован ожиданием
И, за полночь перевалив,
Гашу последнее желание,
Сушу мечты своей разлив.

Темно и сухо. Сон уместится
Едва-едва в шести часах –
Очередная околесица
О преходящих чудесах, –

И снова день пустой покатится,
Не оживляемый тобой.
А вечером – опять сумятица.
Тебе ли стать моей судьбой?

24.03.2002


Рецензии