Игрок

Её влекло к нему безмерно.
Хотела слиться с ним в одно.
Но обстояло с этим скверно.
Любил играть он в казино.

И был он человек азартный,
Не зная в жизни что искал.
И хоть выигрывал он в карты
В любви же точно проиграл.

Ну а потом спустил что можно:
Своё и то что одолжил.
По чёрному играл картёжник
И потому не долго жил.


Рецензии