Прощение
Что осколками рвали струны моей души,
Я прощаю себя за наш разрушенный кров,
За пожар, что пылал, и мы догорали в тиши.
Я прощаю тебя за реки горестных слез,
Я тонула в них, никто не подал мне руки,
Я прощаю себя, ведь в душах мерцающих звезд
Не смогли с тобой ту самую мы найти.
Среди гордых лесов и холодно-великих гор,
Я не буду грустить, я найду в себе столько сил,
И прощаю за то, что люблю тебя до сих пор,
И прощаю за то, что ты меня разлюбил.
Свидетельство о публикации №122061807211