Вот оно счастье пришло

Вот оно счастье пришло,
На улице стало тепло.
Солнце всех согревает
И по  дорожкам гуляет.

Смешливые  девчонки,
Их короткие юбчонки,
Эта летняя жара,
Под ногами плавится земля.

Парни у речки сидят.
С девчонок не сводят свой взгляд.
Бикини , вот красота,
От юбочек нет и следа.

Ох, лето,  ты сумело -
Раздеть так быстро , смело
И девчонок , и парней,
И даже возрастных людей..

Лето жаркое моё,
Тепло подарит нам  своё,
Море смеха и цветов
И ночей без крепких снов!


Рецензии