Белая ночь. 1088

Светало заранее,
Нет - это время,
Было в начале,
Ночного правления,
Где, день вчерашний,
Катился к закату,
Ночь не позволила,
Свету погаснуть.
А подхватила
Светлые краски,
И продолжала,
Это Сияние.

Дивное творчество,
Сферы блаженной,
Высь потревожила,
Светлым явлением.
Всё обустроилось,
В большем значении,
Где было видно,
Волшебное небо.

Это осознаность,
Необходимая,
Всё превращать
В хорошие виды.
Мир равноценнем,
Даже зависим,
От полноценных,
Цветов многочисленных.

Будем надеяться,
Мир - так улучшится,
В правильном мнении,
Чудесного случая.
Где летописец,
Оставит записки,
Всё восхищаясь,
Всем, здесь увиденным.

Всё обозначено,
В благоустройстве.
Край не наглядный
Стал самым высоким.
В поисках верных,
Особого смысла,
В свете легко
Осмыслить события.

          17.06.22


Рецензии