Берегите мужчин

О, эта женская наивность,
Мужчиной в жизни понукать.
И за малейшую провинность,
Ему страданья доставлять.

Какие женщины смешные,
Считают, нежною рукой.
Способны девы молодые,
Вести мужчину за собой.

И безнаказанно играя,
На струнах сердца и души.
Собой мужчину увлекая,
Вдруг бросить одного в глуши.

Какая странная беспечность,
Не думать дальше – что потом.
Забыв о том, что дальше – вечность,
Любовь и дети, общий дом.

Как часто женщины причины,
Пытаются найти, чтоб вновь.
Проверить рыцарство мужчины,
Его надежность и любовь.

Отбросьте детскую наивность,
Мужчинам нужно доверять.
И по надуманной причине,
Мужчин не надо проверять.

Когда мужчина рядом с вами,
И смотрит ласково в глаза.
Минует вас огонь и пламя,
И ураганы, и гроза.

Я призываю – берегите,
Цените, женщины, мужчин.
И истину одну поймите,
Мужчина ваш - он ваш, один.








Рецензии