***
закрыть себя тяжелой сталью,
не проронив слова прощания,
забыться в бренности познания,
но что мне даст самокопание?
"ты слишком много ноешь" ЗНАЮ.
прошу закончить совещание.
* * *
оно приносит лишь печали,
из года в год "а мы скучали".
мы возвращались в холода,
в которых жили, те года,
но с нами выдалость несчастье,
конкретней .. эта была я.
не стоит тешиться желанием,
все снова вспять перемотать..
прекрасно помним, что случалось,
и мне ужасно честно, жаль.
кричал, ругался, плакал, злился,
но снова всю меня прощал.
не надо больше,
хватит, знаешь, я рада, тем твоим словам,
давно пора за шкирку выгнать,
начать дышать и жить опять.
Свидетельство о публикации №122061807071