Назову по имени вздох...
от тягучих посланий ушедший,
и вплету его в наш кровосток,
чтобы стало немножечко легче.
Ты поймёшь
и подставишь мне грудь,
разреша мне упасть и сознаться:
как же сильно всего я боюсь
и как сильно хочу я остаться
только здесь и с тобой
без огласки,
только с вверенной нам
мечтой.
И залившись привычной краской,
я заплачу, как ливень в зной.
И пускай ошарашив толпы,
мы в забитой маршрутке днём
обличим всех эмоций волны
и пошлем этот мир вдвоем.
И лишь это мне греет душу:
как в обшарпанной
полужизни
ты позволил побыть мне
нужной
и озвучить все эти
мысли.
17.06.22
Свидетельство о публикации №122061807070