Слава Врачам!

Ой! Всё болит и не спится в ночи!
Это болезни, твои палачи.
Глупым не будь, сам себя не лечи!
Помочь тебе смогут только врачи!
 
Врач вас расспросит, рассмотрит, помнёт,
На спину положит и на живот,
Скажет покашлять, дышать, не дышать -
Надо причины круг поиска сжать!

Есть куча болезней и море лекарств.
Мы ходим по мукам, кругами мытарств...
А то, что поможет именно нам -
Знают врачи. Честь и Слава Врачам!

19.06.2022


Рецензии