спишь?
горим в невидимых прямых.
раздумья наши не под силам...
глотаем воздух, страх чужих.
- - -
проскочит время незаметно,
внезапно выползет она,
всем ненавистная седая,
но всем знакомая тоска.
- - -
шагая быстро, будто в спешке,
ты не заметила, как вновь,
все шаг за шагом ты роняла
свою бесценную любовь,
а с ней и юность, забывая,
как высоко могла летать,
ты спи сегодня, дорогая,
а завтра вспомни, как порхать!
Свидетельство о публикации №122061807027