Прогулка с бабушкой. Сборник Marigold garden, 1885

Когда мы с бабушкой гуляли,
Нам мама строго наказала,
Чтоб спинки прямо мы держали,
Идя по улице с вокзала.

По обе стороны её,
Нам указали плыть,
Нам шутки, смех или нытьё,
Приказано забыть;

Её собачку я несла,
А Томми зонтик нес,
Во всем торжественность была
Ох этот политес….


Рецензии