Лживая любовь
И на пятый этаж как спортсмен вмиг к тебе залетел
Рад был видеть тебя мы дружили и что тут такого ?
Скоро свадьба у нас намечалась , хоть я не хотел...
Может даже любил и ценил наши встречи с тобою
Разбираться во всем как то глупо и я не хотел
Лишь сейчас понимаю , как жаль мне прошедшие годы
Что тогда молодой как глупец в клетку вмиг залетел...
И захлопнулась дверь вдруг внезапно со скрипом за мною
Тучи черные, серые дни посещали меня
Выкрутасы терпел ложь я путал с безумной любовью
Мне хотелось любить и ты рядом , а значит тебя...
Как терпила смирился и стыдно мне вспомнить былое
Мною ты управляла я думал что это любовь...
Проще быть дураком жить мечтая не думать о воле
Ведь ты метко стреляла словами не в глаз даже в бровь...
Ты себя позволяла любить , а сама не любила
Лишь гордилась фигурой своей неземной красотой
И ты нравилась многим я знаю богатым мужчинам
Я ж за счастье считал как дурак что живёшь лишь со мной...
Как олень отрастил я рога, но не верил в плохое
Я не верил родным и знакомым и даже друзьям
Эх вернуть бы назад мне ушедшие страшные годы
Где я так ошибался тобою и был словно пьян...
Свидетельство о публикации №122061806884