R Evviva nostre liberatorе
Каждый воин во имя веры
Билет на вечное поле смерти
Дарят врагам всемогущие кхмеры
Но вне джихада во имя Бога
Мордушка из ивы и белой рубахи
Дробленые желуди и улитки
Червям не нужно идти до плахи
Свидетельство о публикации №122061806838