Кроме

Так много подлостей, жадности и гнева
Так много страданий, смертей и страха войны
Если мы сделаем паузу, посмотрим на небо
Что у нас с вами останется кроме любви

Мы в вечной погоне за призрачным блеском
Золотых украшений, красивой одежды, витрин
Лед жизни тонок, шагая провалишься с треском
Что у нас с вами останется кроме любви


Рецензии