Мир детства

Можно ли вернуться назад?
В детство, где трамваи звенят,
Где по небу издалека
Как слоны летят облака?
Где деревья так велики,
Что не тронуть взмахом руки?
Где пятиэтажек дворы
Бесконечны, словно миры?
Где в конце двора моего
Квас по три копейки всего,
Где по 19 пломбир...
Навсегда потерянный мир,
Мир, который только во сне
Может возвратиться ко мне,
Мир, где я давно не живу
И не обрету наяву...


Рецензии