Мой характер

Я никуда не лезу,
Я всех обхожу стороной.
Нет места крутому железу
И мягок характер мой.
Мой конь в апор не несётся
Мой меч как плеть висит,
И лжец в лицо мне смеётся
И гибель мою трубит.
Но только затронет душу -
Крик слабого - мне помоги -
Мой голос стены рушит,
И ноги целуют враги.


Рецензии