Добрые пожелания

Выходи, Мать Россия из забвения,
обрети премудрости вдохновение!
Отрекись от банальности,
загорись огнём гениальности!

Добрым душам твоим - многолетие,
вечная жизнь и бессмертие!
Пробуждайся доброе боготырианство,
прочь чернокнижничества зло-окоянство!

Против лунных жреческих ложных доктрин-паутин -
Солнечный мир гусляров, минизингеров, диспозин!
Вместо мрака мёртвых планет астрала -
Добрые Созвездия животворящего потенциала!

Объедини Мать-Россия Солнце Держава
все народы Земли в солнцелитии Славы!


Рецензии