Девушке с магазина так впечатлила начесом...

На голове её вся суть,
Её судьба и облачные веси,
Хотелось в небо ей чуть-чуть..
Страстей накал не перевесить.

Хотелось в небо ей всегда..
Да только на земле промчались годы,
Теперь на голове её года,
Как облачные веси, пароходы..


Рецензии