Джаз

В полумраке тенистого сада
Навалилась грусть бытия.
Доносилась мелодия джаза,
Саксофон будоражил сердца.
Его звуки страстны и игривы
Замирала душа в поздний час.
Танцевали пары красиво..
Баритоном звучал в ночи джаз.
И лилась мелодия джаза
Много в парке влюбленных пар
Музыкант высокого класса
Разжигал сердечный пожар.
Наполнялась душа теплым светом
И от счастья сжимало грудь
Музыкальным быть надо эстетом
Чтоб понять саксофонную грусть


Рецензии