Лето

В город ворвалось жаркое лето,
Ждали много дней его подряд,
В изумрудное платье одето,
Восхищает нас его наряд.

В парках красиво цветут тюльпаны,
Повсюду счастливые лица,
Светомузыкальные фонтаны,
Освежает из них водица.

Летают кругом одуванчики,
Гуляют юные девочки,
И с ними знакомятся мальчики,
Пускает Амур в них стрелочки.

Мы в солнечных лучах купаемся,
Что брызжет ультрафиолетом,
Теплом, как ромом, упиваемся,
Спешим насладиться летом.


Рецензии