Сирень
Люди падки на красоту.
Беззащитна и беспокойна,
Она мается на ветру!
Ветки - руки ей отрывают,
И уносят куда-то вдаль,
А сирень цветёт и страдает,
Но её никому не жаль!
Не ломайте сирень, ей больно.
Просто радуйтесь, что цветёт.
Пусть душа её будет спокойна,
Тогда счастье и к вам придёт!
Свидетельство о публикации №122061806684