Любимый город
Пригласит на завтрак, обед и ужин,
Потом гулять по Менделеевской,
Радуясь красоте домов с подсветкой.
И древняя Тула так мила!
Жизнь за стенами кремля хранила,
Оружие для Родины ковала
И под гармони песни напевала.
Город украшают купола святые!
Тула заботится об этой святыне.
Так много их снесла революция!
Возрождению красоты моя овация!
Верю, их звон злой рок заглушит,
А сердца ритм он не нарушит.
Знаю, меньше будет инфарктов,
Закроется дверь и для инсультов…
Купола создадут любви мелодию
И благодарности рапсодию
За то, что в этом городе живем,
Любим, мечтаем и создаём…
Красоту вокруг! Посмотрите!
Возьмите и вы цветы посадите.
Сколько людей, столько цветов!
И мы освободимся от оков
Расчёта на то, что кто-то, а не я
Создаст пространство Высшего «Я»
Города! Мы одной судьбой связаны,
Значит, любовью ему обязаны!
О Туле говорю, как о России всей,
Санкции! Но она мне родней!
Здесь какой-то Дух особенный,
Простой, но и величественный.
Он непобедим! И он родной!
Да! Русский гордится Родиной!
Она сбросит ярмо с себя
Зависимости от Запада!
Мы защитим её
верой своей
надеждой своей,
силой своей,
её, Родину свою, любя!
Она великая, но так ранима!
Молитвою святой, Небесами хранима!
Спокоен нрав, уникальна харизма
И миссия её вот уже в который раз
– защита
мира
от фашизма!
Свидетельство о публикации №122061806671