Полнолуние

Пристально свысока
Смотрит в окно луна.
Точечкой во вселенной
Я ей кажусь, наверно.
Где ей меня понять,
Что она может знать?
Боль от душевной раны.
Поиски вечной правды.
Словно от пошлой шутки
Спрячусь в своей скорлупке.
Буду богу молиться,
Чтоб не страдать, не злиться.
Светит луна в окошко,
Звёзды кладёт в лукошко.
Такая вот благодать
Мешает ночами спать.


Рецензии