Хулиган
Летит к чертям желанье жить.
Усталый пленник этой ночи,
Готов до дна ее испить...
Я выжжен,слеп и обескровлен,
Убитый в хлам твоей слезой.
Почти что умер, но не сломлен,
Ты воскреси меня собой...
Я сдержан, груб, немногословен,
В душе- отпетый хулиган.
И все, что было "до"- условно,
Тобой сейчас я в доску пьян...
Я обнулен, обескуражен,
С желаньем быть тебе под стать.
Ты стала в жизни самой важной
И зверь внутри готов летать...
Я переплавился наверно-
Перед тобой не ураган.
Так тихо, нежно, откровенно
Встал на колени хулиган...
Свидетельство о публикации №122061806615
Станислав Пенявский 07.08.2022 15:31 Заявить о нарушении
Ксения Вавилова 2 07.08.2022 20:48 Заявить о нарушении