Путинизм шагает по планете

Путинизм шагает по планете,
Всё сметая на своём пути,
С кем на всякий случай в интернете
От греха подальше не шути,

Потому что с нами шутки плохи,
Юмористам рты когда заткнём,
Кто на самом деле просто лохи,
Что играют до поры с огнём!

Мы врагов открыто презираем,
Никогда руки не подаём!
Мы в огне горим,но не сгораем!
Мы в воде не тонем,а плывём!

Никого щадить уже не будем,
На святое если посягнут,
Потому что с нами Бог и Путин,
Кто сменили пряники на кнут!


Рецензии