Арена жизни

Не отсидишься в дублёрах и подтанцовках,
выходи на арену жизни, человек-массовка!
Кто жаждет жизни, её обретёт,
умирая, никогда не умрёт!

Будь первосортным, духовно чистым
от дня рождения до мига тризны!
Хоть балеро ты, хоть футболист ты -
будь первосортным, духовно чистым!

Земля - корабль, лихая шхуна,
а впереди рифы-буруны,
сокрыты мели и перекаты,...
всех пацифистов - "адь-два"- в солдаты!

Ещё не выдали тебе зарплату -
вот первый бой, ты в медсомбате.
Вот аклимался от первой пули,   
Вторую вытащат в родном ауле.

АРЕНА ЖИЗНИ - 16-ть строф,
А МЫ ЗА МИР, МЫ ЗА ЛЮБОВЬ!
Осталось много за кадром здесь,
А МЫ ЗА РОДИНУ, ЗА ЧЕСТЬ!


Рецензии