Нарву для любимой мамы пионов

Нарву для любимой мамы пионов.
Я знаю,что она очень их любит.
Останется несколько в букете бутонов,
Для них время цветения скоро наступит.

Пионы нежностью маму согреют.
Их нежность коснётся её доброй души.
Ведь только эти созданья умеют
Душе радость нести, как они хороши!

Ей огромный  этот букет подарю.
Будет рада, любимая мама моя.
Скажу :"Моя милая, тебя я люблю!
Родная, как нужна любовь мне твоя!"

         18.06.2022


Рецензии