Грабят все страны - США

Мировоззрение, увы,
Но, даже взрослых – изменимо,
Если внушаемы умы,
Сердце – доверчиво, ранимо…

Пойдут на близких – и войной,
Фашизм, нацизм свой защищая,
Ведомы – самой злой страной,
От какой мир – судьбой нищает…

Грабят все страны – США,
Их до развалин – разрушая,
Карманят недра не спеша,
Ложь несусветную вещая…

Начало есть её конца,
И, «кто – есть кто», мир разберётся,
Ведут к ответу подлеца,
Судьи, и строгие, – найдутся…


Рецензии