Снова ночью приснилась ты..

Сегодня ночью люблю тебя, красивая,
а в сердце одна она,  кареглазая..
И в тумане страсти
не понимаю,
тебя или её
ласкаю..

Снова ночью
приснилась ты..
Или это она,
другая?
Почему же 
её черты
так тебя
мучительно
напоминают..


Рецензии