Поэтосолнцемания

Не хватит рамок и багета,
я верю в высший идеал:
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - ПОЭТЫ!
Час пробуждения настал!

Все рифмоплёты-борзописцы
мечтают Солнцем разродиться!
Нас Мать-Земля рождает в муках -
ПОЭТОВ СОЛНЕЧНОГО КРУГА!

Без лунных, мрачных паутин -
ПОЭТ - СЫН СОЛНЦА ПАЛЛАДИН!
Его задача на планете -
ЖИТЬ В ДОБРОТЕ, ЛЮБВИ И СВЕТЕ!

Его задача на Земле -
ГОРЕТЬ ОГНЁМ ЛЮБВИ МИННЕ!*
Вместо эго-пафигизма,
аферизма, дебелизма,
сексопизма, плюрализма,
плюшкинизма, лунатизма,
отщепенства и снобизма -
СОЛНЦЕ СВЕТА АЛЬТРУИЗМА!!!

МИННЕ* - пренебесная,зашкаливающая, жертвенная любовь


Рецензии