Слово уходящее в вечность

Каждое слово сорвавшись из уст
Стон или брань или лепет, укус
Злостный ,в порыве коварства,
Оно наполняет наше пространство.

В вечность уходит оно навсегда,
Слово сорвавшись меняет тебя.
Нет ни возврата и стонет строка
Ты на страданье обрекаешь себя.

Если любовь, доброта, чистота,
Светлые мысли настигли тебя
И в пожеланье другим доброта,
В вечность уходит твоя простота.

Светом прольётся с небес на тебя
Радость, поселится в сердце любя,
Душу наполнит струёй теплота
И ниспадёт с твоих глаз слепота.

Сила великая в слове любом,
Что пожелаешь, наполнит твой дом.
Только за это приходит расплата,
Выдержишь всё,то получишь ты злато.

Счастье своё наконец обретёшь,
Если сломаешься, то упадёшь.
Будь осторожен слова говорить,
Всё что ты скажешь, не воротить.


Рецензии