Это была другая игра
Это была другая игра...
Это был бой другой...
Это было ещё вчера
И очень далеко...
Об этом можно уже забыть,
Хотя забывать нельзя...
И очень хочется простить
Всяческих всё и вся...
Неоднократно глубокий вдох
Раньше мне помогал,
А теперь отвернулся Бог
И мимо прошагал.
Это был день, который не мой...
Он был слеп, глух и нем...
И только когда вернусь домой,
Запью его и заем...
Это был день, когда темно...
Это был странный день...
И все— против меня одной,
Больно меня задев...
Но то, что было, пора забыть...
Зачем же болит душа?
И с этой болью я буду жить,
А их почему- то жаль...
18.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061806420
Татьяна Григоркина 19.06.2022 13:19 Заявить о нарушении