Спускается вечер

         18.06.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
Спускается с небес тихонько вечер,
Со стороны реки прохлада веет,

А мы с тобою в ожиданьи встречи,
Сердца и души в это чудо верят.

На небе звёзды загораются,как свечи,
И нежным светом светит нам луна,

Её лучи ложатся нам на плечи,
Свои объятия нам дарит тишина.

Окунувшись в тишину,мы прилетаем,
К берегу, наполненным любовью,

Легко и плавно между звёзд витая,
И отражаясь в озере свободы вольно.

В озера, зеркальном, отражении,
Тихо молвим речи о любви,

Взирая друг на друга с наслаждением,
Здесь нас никому уж не найти!


Рецензии