Счастлив - спешащий лучше жить

Спешить – заставят нас дела,
Спеши, но так, как ты умеешь,
Не закусивши удила,
Но показав, что много смеешь…

Пусть жизнь торопит, старость лет,
Желанье сильным быть, здоровым
Для своих близких, для побед –
Даже в условиях суровых!

Всё больше хочется узнать,
И в самом сложном разобраться,
Чтобы врача – не часто звать,
Не дать болезням подобраться!

Счастлив – спешащий лучше жить,
В узком кругу – не замыкаясь,
Крепко умеющий дружить,
Помочь друзьям всегда стараясь!


Рецензии