Колосится пшеница...
Лето на исходе
Я одинокая птица
Просыпаюсь всегда на восходе.
Скоро будут собирать урожай
В этом году его очень много;
Мне говорят, поскорее рожай
Только кавалеров выбора немного.
17-18.06.2022 г.
ночь.
Свидетельство о публикации №122061806325