Солнце в ночи

Тихо в город ночь приходит,
Солнце прячется за горизонт.
Время всех чудес подходит,
Звёздами зажёгся небосвод.
****
Только в детстве все иначе,
Солнце превратилось в сотню звёзд.
И с луной танцует танец,
Ты на миг прошу, поверь, дружок

И тогда наступит чудо,
К нам внезапно всем придет любовь.
Верят в счастье дружно люди,
Хоть порой и зыбкое оно
***
А на утро встанет солнце,
Ярко будет нам опять светить.
И стучась в твое оконце,
Скажет: счастью просто улыбнись.

март.2011


Рецензии