За МКАДом

Белый, белый, белый снег, пьяные бабищи.
Я встречаю новый год в городе Мытищи.
Можно, можно верить в все но не тут.
Это край земли. Конец жизни всей.
5 часов на работу, 10 часов обратно.
Ад на земле возможен. Он за МКАДом.


Рецензии