Письмо бойца

Летнего свидания не будет,
Просто потому  что, надо жить.
И любить- того кто рядом будет,
Стой и буду вечность я хранить.

Я уеду к Родине на встречу,
Буду сердцем Родину любить.
Там в дали , ты будешь ждать нашь вечер,
А я буду Родине служить.

В трудные минуту в бой вступая,
Крест нагрудный , я к губам прижму.
О тебе , я помню дорогая,
Выживу в смертельном я бою.

Пуля не ударит в сердце слышишь?
От любви отскочит в трудный час.
Потому что ты увидеть хочешь ,
Нежность всю , моих суровых газ!


Рецензии