Все наспех

Все наспех,
Скомкан успех,
С праздником поздравил открыткой знакомых всех,
Сбрил выступающий мех,
Седеющий мох вызывает смех,
Коля губы во время утех,
Думаю любя за тех,
Кто умаляет деля всполохи вех,
Чуду никак чей то брех,
Ах - звучит лучше -  Эх.

2143
20220618
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии