Всё сказала...
Всех, кого люблю, к груди прижала.
Скоро осень... лето пробежало,
Ну а на душе, совсем, зима.
Всё сказала, уж давно, сполна...
Только всё не то, о чём хотела.
И закат погас и солнце село...
Защемило сердце... ерунда...
Всё сказала? Нет... конечно нет.
Просто нужных слов не подобрала.
Ну а времени всегда, чертовски, мало...
За закатом следует рассвет.
Всё сказала? Нет... ещё раз нет...
Ничего по сути не успела.
И не только лето пролетело,
Пролетели долгих 40 лет...
Не сказала, вовсе, ничего...
Не решилась...поздно...не успела...
Все закаты, тихо, проглядела.
Все рассветы - не мои, давно...
18/06/2022
Свидетельство о публикации №122061806269