Признание
Люблю я дождь, признАюсь,
Весёлый и счастливый.
С перестуком капель.
Не грустный, не плаксивый.
А потом, чтоб радуга
Раскинула свой мост
Во всё большое небо.
На целых семь полос!
И облака пушистые
На фоне голубом.
Белые-пребелые,
Отмытые дождём.
Июнь, 2022 год
Свидетельство о публикации №122061800625