Лето по прежнему сияет

Лето по прежнему сияет,
В свои объятия зовёт.
Лучи по прежнему играют,
Всюду земной круговорот.

Всюду есть некое различие,
Цветов, оттенков иногда.
Ласкают утро, день и вечер,
Ласкает дивная пора.

Просторы бескрайние впечатляют,
Манит бегущая волна.
Призраки любви витают,
Да и пожалуй новизна.

Сей мир опять преобразился,
Преобладает благодать.
С июнем вместе очутился,
Дабы порою предвкушать.

Очень прекрасные мгновения,
Да и величие красоты.
Произойдёт прикосновение,
К тайнам желаемой мечты.

Сие время снова вдохновляет,
Запахи чудные везде.
Краски, цвета преобладают,
Перевоплощение на пике.

Ну а то самое раздолье,
Влечёт к себе наверняка.
Давно распределились роли,
Театр открыл свои врата.

Где каждая птичка и зверушки,
Лишь дополняют сию игру.
Явились ненароком тучки,
Радуга описывает дугу.

Кланяются сызнова деревья,
Машут ветвистые кусты.
Невероятные видения,
Зари, маячат огоньки.

И солнышко себе гуляет,
На колеснице как всегда.
Луна по небу проплывает,
Видна путеводная звезда.

Оркестр по прежнему играет,
Образовался хоровод.
Ну а природа зазывает,
Очарован е несёт.

Такие сказочные деяния,
Вдруг оказались наяву.
Неописуемая сцена,
Нынче в сем девственном миру.

Лето как некое украшение,
Всего вселенского холста.
Присутствует некое притяжение,
Которое передать нельзя.

Короче оказались ночи,
Длиннее будни наверняка.
Озёра похожие на очи,
В них восседает голубизна.

Которая напоминает,
Совсем неведомые края.
Которая снова покоряет,
Желаемые времена.


Рецензии