С Юбилеем

Дай поздравлю тебя с Юбилеем,
Ведь сегодня тебе шестьдесят.
Приглашу я на танец везенья,
Словно в юность вернулись опять.

И закружим с тобою мы в танце,
Словно птицы кружась в небесах,
Протанцуем мы жизнь как в трансе
В восхищённо следящих глазах.

Пусть глаза твои счастьем сияют,
Добротою пусть светит душа,
Твоё сердце любовь наполняет,
Твоя жизнь пусть идёт не спеша.

В перевалочку годик за годом,
Чтоб ты в здравии жил до ста лет
И праправнуков смог ты увидеть
В столь прекрасный и длинный свой век.


Рецензии