***

Я понял всё,
И лгать себе небуду.
И пищей для ума себе добуду,
Разумное решение одно!

Никто не остановит путь мой долгий,
И Родине сумею послужить.
Мой путь не лёд, который очень тонкий,
Но правильный, в котором можно жить .

Мы часто задаём себе задачи,
И трудные , нелёгкие порой.
А это смысл , который много значит,
Но мы пройдём, весь путь ,и вновь домой.


Рецензии