Расскажи...
Расскажи, что тебя сберегло,
Почему не открою глаза, а тебе…
До сих пор, - все равно.
Расскажи, как на битву смотрел,
Расскажи, что время прошло,
Только я себя не щадил, а тебе…
До сих пор, - все равно.
Расскажи, как пламя в глазах,
Расскажи, как по сердцу боль,
Я останусь навеки в слезах.
Ну, а ты… не найдешь покой.
Свидетельство о публикации №122061806188