Посмотри мне вслед...

Посмотри мне вслед...я тихо ухожу,
Глянь же, впомнить силуэт.
Шаг за шагом...обид я не держу,
И ты смоги, я ведь был поэт.

Взгляни в последний раз, я обернусь,
Посмотри в бездонность бытия,
Я может быть, не скоро, но вернусь,
Повторить всю сложность жития.


Рецензии